Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 5)

Филе рыбы в кляре

Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.

Просмотров:

1072

Опубликовано:

20.03.2016
Филе рыбы в кляре

Ингредиенты:

  • 150-200 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец
  • Мука
  • Рыба (минтай, судак)

Рыбу можно использовать как филе, так и целиком.

Способ приготовления:

  1. Порезать ее на кусочки, посолить и поперчить.
  2. Тесто: в молоко положить 1 яйцо и 1 желток, соль, растительное масло, муку. И замесить тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. Взбить второй белок и добавить в тесто.
  4. Рыбу берем вилкой, макаем в тесто и опускаем в горячее масло. Жарим с двух сторон до готовности. Масла для жарки использовать немного, буквально по 2 столовые ложки.
  • Комментарии

    Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    Готовим в домашних условиях маринованную скумбрию.
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
    Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Вкусное блюдо из филе трески (или сибаса) с куркумой.
    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.