Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форель на луковой подушке с помидорами и сыром

Очень вкусная и сочная рыбка получается!

Просмотров:

2735

Опубликовано:

28.03.2016
Форель на луковой подушке с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  1. Филе форели или другой красной рыбы посолить и поперчить, слегка сбрызнуть лимоным соком.
  2. 3-4 луковицы обжарить до золотистого цвета.
  3. В форму выложить лук, потом рыбу, затем кружочки помидоров. Посолить и поперчить, можно добавить сухой базилик. 
  4. Сверху сделаем сеточку из майонеза (можно и без него, по вашему вкусу). Обильно посыпаем тертым сыром и запекаем 20-30 минут.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Приготовьте скумбрию по этому рецепту. Рыбка получилась бесподобной - не жирная, не сухая, а очень вкусная и ароматная.
    Простой рецепт приготовления щуки на углях, в котором рыба запекается с зеленью, помидором и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
    Предлагаем рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Окунь, жареный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом. Это простое, быстрое и недорогое блюдо.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.