Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форель на луковой подушке с помидорами и сыром

Очень вкусная и сочная рыбка получается!

Просмотров:

2101

Опубликовано:

28.03.2016
Форель на луковой подушке с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  1. Филе форели или другой красной рыбы посолить и поперчить, слегка сбрызнуть лимоным соком.
  2. 3-4 луковицы обжарить до золотистого цвета.
  3. В форму выложить лук, потом рыбу, затем кружочки помидоров. Посолить и поперчить, можно добавить сухой базилик. 
  4. Сверху сделаем сеточку из майонеза (можно и без него, по вашему вкусу). Обильно посыпаем тертым сыром и запекаем 20-30 минут.
  • Комментарии

    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
    Вкусное блюдо из филе трески (или сибаса) с куркумой.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
    Готовим спинки тилапии в лимонном масле.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Готовим в домашних условиях маринованную скумбрию.
    Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.