Форель запеченная в мультиварке

Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форель запеченная в мультиварке

Ингредиенты:

  • Форель
  • Лимон
  • 1-2 молодых кабачка
  • Соль, перец
  • Соус из авокадо

Способ приготовления:

  1. Форель разделать на две части, убрав хребет, но оставляя кожу. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить, поперчить.
  2. На мультиварке установить режим «выпечка» на 20-25 минут. Как начнется отсчет назад, выложить рыбу кожей вниз и закрыть крышку.
  3. Молодой кабачок помыть и, неочищая, порезать не очень толстыми колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Не забудьте посолить его.

К форели очень хорошо подойдет острый соус с авокадо.

Приятного аппетита!

Просмотров:

1126

Комментарии

Обрати внимание

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
Ватрушки с творогом
Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога.
Закуска из кабачков с сыром
Рецепт простой овощной закуски.
Пицца с соусом песто, ветчиной и маслинами
Рецепт приготовления пиццы с зеленым соусом из базилика и чеснока для смазывания основы.
Креветки в кляре
Вкусная и быстрая закуска, которая обязательно понравится вашим гостям!
Куриный суп с шампиньонами и рисом
Рецепт густого, наваристого супа с грибами, картофелем, курицей и рисом.
Корзиночка из сыра для подачи салата
Интересный вариант подачи салата в съедобной корзинке из сыра.
Курица в пряном соусе
Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
Пряная утка с яблоками и апельсинами
Предлагаю приготовить утку в яблоках и апельсинах с пряными специями и травами.