Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форель запеченная в мультиварке

Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.

Просмотров:

1248

Опубликовано:

14.03.2016
Форель запеченная в мультиварке

Ингредиенты:

  • Форель
  • Лимон
  • 1-2 молодых кабачка
  • Соль, перец
  • Соус из авокадо

Способ приготовления:

  1. Форель разделать на две части, убрав хребет, но оставляя кожу. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить, поперчить.
  2. На мультиварке установить режим «выпечка» на 20-25 минут. Как начнется отсчет назад, выложить рыбу кожей вниз и закрыть крышку.
  3. Молодой кабачок помыть и, неочищая, порезать не очень толстыми колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Не забудьте посолить его.

К форели очень хорошо подойдет острый соус с авокадо.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.