Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак из сельди

Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.

Просмотров:

753

Опубликовано:

11.01.2017
Форшмак из сельди

Ингредиенты на 5 порций:

  • Филе сельди – 200 г
  • Яблоко – ½ шт.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты взбить в блендере или очень мелко нарезать.
  2. Хорошо перемешать.

Подавать на подсушенном чёрном хлебе.

  • Комментарии

    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.