Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак из сельди

Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.

Просмотров:

975

Опубликовано:

11.01.2017
Форшмак из сельди

Ингредиенты на 5 порций:

  • Филе сельди – 200 г
  • Яблоко – ½ шт.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты взбить в блендере или очень мелко нарезать.
  2. Хорошо перемешать.

Подавать на подсушенном чёрном хлебе.

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Такой печеночный паштет можно резать и сервировать как колбасу. Он прекрасно держит форму благодаря своей натуральной текстуре и точно поразит всех ваших близких и гостей.
    Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно.
    Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть "вприкуску" с чаем.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.
    Сегодня приготовим куриный паштет, который отлично подходит для бутербродов. Потрясающая замена колбасе.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.