2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак из сельди

Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.

Просмотров:

834

Опубликовано:

11.01.2017
Форшмак из сельди

Ингредиенты на 5 порций:

  • Филе сельди – 200 г
  • Яблоко – ½ шт.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты взбить в блендере или очень мелко нарезать.
  2. Хорошо перемешать.

Подавать на подсушенном чёрном хлебе.

  • Комментарии

    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.