Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак по-одесски

Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак.

Просмотров:

740

Опубликовано:

16.02.2017
Форшмак по-одесски

Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты:

  • Сельдь молосольная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 50 г
  • Яблоки моченые - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Комментарии

    Рецепт приготовления творожной пасхи на Светлое Христово Воскресение.
    Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.
    Сегодня ты узнаешь рецепт лёгкого салата, который поможет привести себя в форму к лету. А еще его очень просто готовить!
    Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
    Несложный рецепт салата с жареными шампиньонами и крабовыми палочками.
    Простой рецепт приготовления роллов в домашних условиях.
    Мы знаем рецепт, с помощью которого из обычного картофеля можно сделать выдающееся блюдо!
    Рецепт воздушного, нежного, вкусного пирога с хрустящей сахарной корочкой сверху.
    Предлагаю вашему вниманию несколько видов творожного крема для торта, эклеров, пирожных или в качестве десерта.
    Для любителей плова предлагаю попробовать плов с говядиной.