Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак по-одесски

Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак.

Просмотров:

766

Опубликовано:

16.02.2017
Форшмак по-одесски

Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты:

  • Сельдь молосольная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 50 г
  • Яблоки моченые - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Комментарии

    Сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла создают невероятную гармонию вкуса.
    Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца.
    Сегодня ты узнаешь бомбовый рецепт сырного пирога из лепешек тортильи. Быстрый в приготовлении, вкусный в употреблении!
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Сочный омлет с ветчиной, сыром и свежей зеленью поможет вам продержаться до обеда.
    Простой, но очень вкусный рецепт салата-закуски с авокадо.
    Капеллини с беконом в томатно-чесночном соусе – это очень ароматный, вкусный и быстрый ужин, буквально за 10-15 минут.
    Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.
    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Пора открывать сезон глинтвейна! Пряный напиток с клюквой и апельсином согреет и подарит хорошее настроение.