Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак по-одесски

Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак.

Просмотров:

804

Опубликовано:

16.02.2017
Форшмак по-одесски

Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты:

  • Сельдь молосольная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 50 г
  • Яблоки моченые - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Комментарии

    Вкусные и сытные оладьи с фаршем на кефире.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице.
    Для любителей сырных супов и поклонников сыра, готовим сырный суп с копченой колбасой.
    Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.
    Легкий и воздушный шоколадный торт с восхитительным банановым ароматом.
    Необычайно вкусный и нежный сырник с ароматом ванили и лимонной цедры станет отличным украшением праздничного стола.
    Попробуйте рецепт вкусной капустной запеканки с сыром, которая готовится в духовке.
    Рецепт блюда украинской кухни - крученики из говядины с грибами, соленым огурцом и сыром.
    В данном рецепте представлен процесс покраски яиц к Пасхе.