Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Форшмак по-одесски

Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак.

Просмотров:

853

Опубликовано:

16.02.2017
Форшмак по-одесски

Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты:

  • Сельдь молосольная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 50 г
  • Яблоки моченые - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Комментарии

    Рецепт лепешек приготовленных из говяжьего или бараньего фарша.
    Невероятно вкусный и нежный кекс с яблоками, маком и орехами, ароматизированный корицей, ванилью и цедрой лимона.
    Рецепт вкусных и быстрых беляшей из заварного дрожжевого теста.
    Готовим очень вкусный грузинский суп Харчо.
    Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков.
    Сегодня будем готовить творожную запеканку с ягодами. Она получается невероятно вкусная, а на срезе кружевная и очень аппетитная.
    Самое простое в приготовлении кокосовое печенье, с которым справится даже ребенок. Готовое печенье имеет аппетитную хрустящую корочку и нежную ароматную серединку.
    Тыква с сухофруктами - блюдо, которое понравится и детям и взрослым!
    Вкусное и мягкое домашнее печенье быстрого приготовления.
    Мягкий, нежный и воздушный десерт с ярко выраженным шоколадным вкусом, станет наилучшим завершением любой трапезы.