Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Горбуша в сливочно-медовом соусе

Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно-медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной.

Просмотров:

482

Опубликовано:

13.01.2020
Горбуша в сливочно-медовом соусе

Ингредиенты:

  • Горбуша - 700-800 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мед - 1,5-2 ст. л.
  • Соевый соус - 5 ст. л.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост и голову. Нарезать на порционные кусочки.
  2. Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник. Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
  3. Форму застелить пекарской бумагой и выложить стейки. Заливаем рыбу соусом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом.
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    Приготовьте скумбрию по этому рецепту. Рыбка получилась бесподобной - не жирная, не сухая, а очень вкусная и ароматная.
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!