0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Говядина тушеная в сырном соусе в мультиварке

Очень вкусное блюдо из филе говядины.

Просмотров:

1408

Опубликовано:

01.04.2016
Говядина тушеная в сырном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе говядины
  • 1-2 крупные морковки
  • 1-2 крупные луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 200 г белого вина (вино надо взять белое, так как оно будет добавляться в соус к сыру)
  • 100 г плавленого сыра в ванночке
  • Тимьян, черный перец

Это блюдо можно приготовить как обычным способом, так и в мультиварке.

Способ приготовления в мультиварке:

  1. Говядину куском выложить в чашу. Добавить шайбочки моркови, порезанный крупными дольками лук, целиком зубчики чеснока, крупно порезанный сельдерей.
  2. Добавить немного воды, около 0,5-1 стакана. Воды не должно быть много, только чтобы мясо тушилось, а овощи были почти покрыты.
  3. Поставить на режим «тушение» на 1,5 -2 часа, в зависимости от мяса и вашей мультиварки. Проверять в процессе, чтобы не выкипела вся вода.
  4. После этого мясо достать, слегка охладить и порезать небольшими кусочками.
  5. Посолить его, поперчить, добавить специи.
  6. Овощи в мультиварке хорошо разварились. Добавляем к ним сыр из ванночки и плавим его, можно также на режиме тушения. Как сыр расплавился, добавим тимьян, вино, выложим наше мясо.
  7. Если надо добавим немного воды, чтобы получилось достаточно соуса. По вкусу посолим. Тушим соус еще 3-5 минут.
  8. Отдельно отварим макароны, но не переваривайте их. Выкладываем к нашему соусу и сразу подаем. Можно присыпать зеленью петрушки.

Комментарии

Стейк с чесночным маслом
Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.
Бефстроганов из говядины
Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
Стейк из говядины с тимьяном
Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
Говядина тушеная в сырном соусе в мультиварке
Очень вкусное блюдо из филе говядины.
Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
Сочный стейк из говядины
Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
Тушеная говядина
Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
Запеченная говядина
По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
Тушеное мясо с овощами
Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
Говяжья печень по-берлински
Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
Тартар из говяжьей вырезки
Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!