2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Гренки с творогом

Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для семейного завтрака!

Просмотров:

203

Опубликовано:

16.11.2018
Гренки с творогом

Сегодня мы решили поделиться с вами замечательной идеей для семейного завтрака. Гренки с творогом, которые оценят все, без исключения! Гренки получаются очень сочными и ароматными. Они намного вкуснее всем известных гренок без начинки.

Ингредиенты:

  • Хлеб - 12 ломтиков
  • Творог - 250 г
  • Молоко - 100 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана 20% - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль - ½ ч. л.
  • Паприка - ½ ч. л.

Приготовление гренок:

  1. Творог надо растолочь вилкой. Добавьте в него соль, 1/2 ч. л. паприки, раздавленный чеснок и хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану и снова перемешайте. Этой творожной начинкой смажьте 6 ломтиков хлеба и накройте их оставшимися 6 ломтиками.
  2. Таким образом у вас получатся сэндвичи, которые сначала надо промокнуть в молоке, потом в взбитом яйце. Корка хлеба должна хорошо пропитаться молоком и яйцом! Сэндвичи промоченные в яичной смеси надо обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки. Чтобы гренки хорошо прожарились и получились мягкие внутри можете их жарить на сковороде с крышкой.
  • Комментарии

    Готовим на завтрак гренки из белого хлеба с сыром и помидорами.
    Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для семейного завтрака!
    Такие луковые гренки можно кушать в качестве перекуса или подать с супом - это очень вкусно и бюджетно.