Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибное суфле

Простой способ приготовления вкусного грибного суфле.

Просмотров:

984

Опубликовано:

12.01.2017
Грибное суфле

Ингредиенты:

  • Грибы (любые сезонные) – 100 г
  • Сливки для взбивания - 100 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Шалфей - веточка
  • Тимьян - веточка
  • Сметана - 20 г (для подачи)
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы.
  2. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты). Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят сметана и зелень.

  • Комментарии

    Готовим в домашних условиях вкусный безалкогольный коктейль "Мохито".
    Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
    У нас есть рецепты вкуснейших закусок с сыром на все случаи жизни. Готовьте и пробуйте!
    Очень вкусный и сытный пирог с курицей.
    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!
    Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и пышных котлет из говяжьей печени с манкой.
    Простое и полезное блюдо из картофеля и грибов. Данный рецепт подходит для постящихся и вегетарианцев.
    Подкидываем вам крутую идею крутой закуски! Рулет с начинкой из красной рыбы и сметаны.
    Легкий и воздушный шоколадный торт с восхитительным банановым ароматом.