Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибное суфле

Простой способ приготовления вкусного грибного суфле.

Просмотров:

1062

Опубликовано:

12.01.2017
Грибное суфле

Ингредиенты:

  • Грибы (любые сезонные) – 100 г
  • Сливки для взбивания - 100 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Шалфей - веточка
  • Тимьян - веточка
  • Сметана - 20 г (для подачи)
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы.
  2. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты). Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят сметана и зелень.

  • Комментарии

    Перед вами пошаговый рецепт солянки. Обязательно приготовьте наваристый и сытный суп, вкус будет невероятно насыщенным!
    Мясные улитки с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри. Очень вкусное блюдо на ужин или обед из доступных и простых ингредиентов.
    Следуйте нашему рецепту, чтобы сделать отменный постный пирог.
    Предлагаю попробовать вкусный и простой в приготовлении десерт с фруктами и кремом.
    Прекрасный гарнир к шашлыку или просто овощному салату.
    Сегодня делимся еще одним очень простым и полезным рецептом - постное овощное рагу!
    У нас здесь много рецептов вкусных и красивых новогодних закусок, которые дополнят и украсят ваш праздничный стол.
    Простой рецепт тоненьких блинчиков с медом и орехами.
    Что может быть лучше домашнего мороженого. Вкусное, полезное, ничего лишнего!
    Простой рецепт приготовления цветной капусты с сыром