Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибной крем-суп

Легкий сливочный крем-суп с шампиньонами, морковью и картофелем. Любителей грибов и правильного питания он покорит с первой ложки.

Просмотров:

106

Опубликовано:

06.11.2019
Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Картофель - 250 г
  • Грибы (шампиньоны) - 550 г
  • Морковь - 125 г
  • Сливки 10% - 150-200 мл
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 5 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление супа:

  1. В первую очередь ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь.
  2. Картофель нарезаем кубиком, а грибы режем пополам.
  3. Лук довольно крупно шинкуем, а морковь натираем на крупной терке.
  4. В кипящую воду отправляем картофель и грибы и варим до полной готовности картофеля.
  5. На соседней конфорке обжариваем лук с морковью, на небольшом кусочке сливочного масла.
  6. Как только грибы с картофелем будут готовы, сливаем большую часть воды и добавляем обжаренные овощи.
  7. Пробиваем все блендером до однородности. В процессе добавляем сливки.
  8. Подаем суп с сухариками и наслаждаемся насыщенным грибным вкусом.

Калорийность (на 100 г) - 32 ккал.

  • Комментарии

    Пошаговый рецепт приготовления крем-супа с курицей и рисом.
    Очень простой рецепт вкусного и полезного крем-супа из лисичек и белых грибов.
    Вкусный крем-суп из чичевицы, который можно подавать в холодном или горячем виде.
    Вы когда-нибудь пробовали жареные каштаны? А если приготовить из них крем-суп?
    Суп очень вкусный, поэтому понравится и вегетарианцу, и мясоеду, и вообще каждому! А главное, что рецепт очень простой и быстрый!
    Легкий сливочный крем-суп с шампиньонами, морковью и картофелем. Любителей грибов и правильного питания он покорит с первой ложки.
    Рецепт приготовления очень вкусного крем-супа с креветками и кукурузой.