Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Грибной пирог в багете

Попробуйте приготовить грибной пирог в багете. Простой и вкусный рецепт.

Просмотров:

930

Опубликовано:

06.01.2017
Грибной пирог в багете

Ингредиенты:

  • Багет - 1шт.
  • Кабачок - 100 г
  • Белые грибы - 100 г
  • Лисички - 100 г
  • Шалфей - 20 г
  • Тимьян - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливки - 50 г
  • Сыр - 100 г

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем грибы и кабачок.
  2. Смешиваем в миске яйцо, шалфей, тимьян, сливки, натертый сыр и соль.
  3. Вытаскиваем из багета мякиш, чтобы получилась "лодочка".
  4. Выкладываем внутрь грибы, кубики сыра и заливаем смесью из миски.
  5. Накрываем срезанной частью багета и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • Комментарии

    Балиш – татарское национальное блюдо. Это большой пирог с мясом и картофелем, которые порезаны очень мелко, меньше 1 см кубики.
    Предлагаю попробовать рецепт вкусного яблочного пирога.
    Пирог получается воздушным, с насыщенным ароматом кофе и апельсина.
    Самый удачный рецепт тертого пирога, который в разрезе напоминает полноценный торт.
    Необыкновенно вкусный вишневый пирог.
    Очень простой рецепт вкусного и нежного пирога с ароматом лимона и малины.
    Очень-очень вкусный пирог, с ароматом ванили и малины.
    Рецепт пирога или можно даже сказать печенья со щавелем и яблоками из песочного теста.
    Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.
    Рецепт пирога с яблоками на нежном тесте и с хрустящей меренгой сверху.