Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибные шарики в панировке

Такие грибные шарики можно есть и теплыми и холодными. Их можно разогревать в микроволновой печи, что очень удобно на праздники.

Просмотров:

137

Опубликовано:

02.12.2018
Грибные шарики в панировке

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Рекомендую приготовить - это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны (крупные) - 500 г
  • Куриное филе (отварное) - 170 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари - для панировки
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки.
  2. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой. Добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки.
  3. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите.
  4. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.
  • Комментарии

    Попробуйте приготовить оригинальные яблочные пироги по нашим рецептам — один из них точно станет вашим любимым!
    Классический рецепт зеленого борща.
    Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
    Рецепт приготовления кефирного маринада для шашлыка из разных видов мяса.
    Лето – время теплых вечеров и холодных смузи! Рецепт смузи из клубничного йогурта, клубники, шоколада, какао и молока.
    Вкусное и полезное блюдо на мангале из доступной рыбы. Карпа по этому рецепту можно запечь и в духовке, вкус тоже будет превосходным, хоть и без дымка.
    Вкусный и полезный салат без майонеза всего за 5 минут.
    Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание ингредиентов, а соус прекрасно дополняет вкус.
    Рецепт домашней шаурмы с грудкой индейки и зеленым горошком.
    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами.