Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибные шарики в панировке

Такие грибные шарики можно есть и теплыми и холодными. Их можно разогревать в микроволновой печи, что очень удобно на праздники.

Просмотров:

107

Опубликовано:

02.12.2018
Грибные шарики в панировке

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Рекомендую приготовить - это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны (крупные) - 500 г
  • Куриное филе (отварное) - 170 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари - для панировки
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки.
  2. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой. Добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки.
  3. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите.
  4. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления пиццы с зеленым соусом из базилика и чеснока для смазывания основы.
    Легкий рецепт макарон с говяжьей или куриной печенью.
    Сегодня предлагаю необычный рецепт драников без капли масла. Можно и к обеду и к ужину готовить и деткам не вредно. Готовятся в духовке, получаются вкусными и сытными.
    Простой способ приготовления вкусного грибного суфле.
    Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления долмы.
    Рецепт вкусного и красивого новогоднего салата.
    Готовим очень вкусную мясную запеканку с шампиньонами и сыром в виде шара.
    Простая в приготовлении закуска - сырные шарики в чипсах.
    Идеальное сопровождение к сладкому пирогу – горячий яблочно-коричный чай.
    Очень эффектный десерт к чаю. Бисквит получается очень мягким, нежным, совсем не крошится.