2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грибные шарики в панировке

Такие грибные шарики можно есть и теплыми и холодными. Их можно разогревать в микроволновой печи, что очень удобно на праздники.

Просмотров:

34

Опубликовано:

02.12.2018
Грибные шарики в панировке

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Рекомендую приготовить - это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны (крупные) - 500 г
  • Куриное филе (отварное) - 170 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари - для панировки
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки.
  2. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой. Добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки.
  3. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите.
  4. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.
  • Комментарии

    Готовим вкусную утку в рукаве.
    Супер простые и бюджетные пирожки. Все что нужно - это вода, мука и немного масла. Начинка может быть любая.
    Юбилейные печенья в шоколаде с пастилой.
    Пошаговый рецепт приготовления брауни в микроволновке с фото и видео.
    В этом рецепте мы вам покажем, как готовить луковый суп с сыром.
    Готовим дома быстрое и очень вкусное блюдо - сыр-фри или жареный сыр.
    Удивительно вкусное блюдо. Рекомендую всем!
    Нежная кленово-бальзамическая глазурь и тимьян подчеркивают вкус цыпленка.
    Очень вкусный рецепт блинов с картофельным пюре и селедкой.
    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.