2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грудинка в собственном соку

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Просмотров:

184

Опубликовано:

23.09.2018
Грудинка в собственном соку

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (без шкуры и костей) - 700 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 ч. л.
  • Красный перец - 1 ч. л.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец горошком - 15 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.

Приготовление грудинки:

  1. Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком.
  2. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон.
  3. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
  4. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку.
  5. Оставьте на 1 час на столе замариноваться.
  6. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь.
  7. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.
  8. Дайте грудинке остыть в пленке.
  9. Убрать на ночь в холодильник.
  10. Затем снимите пленку и подавайте к столу.
  • Комментарии

    Картофельное тесто, в которое завернута сочная начинка - безумно вкусно!
    Для этого рецепта нам понадобятся яйца и филе соленой красной рыбы.
    Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
    Готовим сладкий пирог с творогом и яблоками в домашних условиях.
    Секрет приготовления вкуснейшего картофеля фри в домашних условиях.
    Ищете идеальный рецепт хот-дога? У нас есть целых три! Хот-доги с сырным соусом, хот-доги в тортильях и хот-доги со сладким соусом.
    Сегодня мы расскажем, как очень просто и быстро приготовить дома торт «Панчо» с бананами и орехами. Поверьте, у вас этот красавчик получится вкуснее, чем его знаменитая магазинная версия.
    Сегодня приготовим сардельки в слоеном тесте по достаточно простому рецепту.
    Готовим дома итальянскую лазанью со свиным фаршем и соусом бешамель.
    Рецепт невероятно вкусного салата, оторваться от которого невозможно!