Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Грудинка в собственном соку

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Просмотров:

335

Опубликовано:

23.09.2018
Грудинка в собственном соку

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (без шкуры и костей) - 700 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 ч. л.
  • Красный перец - 1 ч. л.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец горошком - 15 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.

Приготовление грудинки:

  1. Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком.
  2. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон.
  3. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
  4. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку.
  5. Оставьте на 1 час на столе замариноваться.
  6. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь.
  7. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.
  8. Дайте грудинке остыть в пленке.
  9. Убрать на ночь в холодильник.
  10. Затем снимите пленку и подавайте к столу.
  • Комментарии

    Простая в приготовлении новогодняя закуска для вас и ваших гостей.
    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.
    Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.
    Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто тонкое и много начинки.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    Такой омлет, приготовленный в духовке, точно придется вам по вкусу на завтрак.
    Рецепт приготовления цветной капусты в кляре.
    Готовим в микроволновке баклажан с фетой и помидорами.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить вкуснейший салат с копченой курицей за 10 минут!
    Спешим поделиться с вами рецептом безумно вкусного горохового супа с охотничьими колбасками.