Lety.jpg
9.1 Рейтинг (Голосов - 7)

Итальянская подлива (соус) к спагетти

Рецепт вкусного итальянского соуса к спагетти, макаронам и другой пасте.

Просмотров:

7752

Опубликовано:

01.04.2016
Итальянская подлива (соус) к спагетти

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
  • 3 ст.л. томатной пасты (лучше взять домашнего томатного соуса)
  • 2 зубчика чеснока
  • Орегано, тимьян или смесь итальянских трав

Приготовление:

  1. Слегка обжарить порезанную луковицу, добавить чеснок, специи. К луку выложить фарш и поджарить до изменения цвета. 
  2. Добавить тертый сыр и подождать, пока он не начнет плавиться. Затем положим томатную пасту, сахар по вкусу, соль, слегка притушим.
  3. Добавить в соус немного воды и довести до консистенции густой сметаны. Накрыть и потомить еще 5-7 минут.

При подаче выложить подливу на спагетти, присыпать сыром и зеленью.

  • Комментарии

    Вкусный и сытный обед для всей семьи - макароны с курицей, грибами и сыром.
    Макароны с кукурузой и фаршем в остром соусе - это не просто будничный ужин, это суперсытное и суперароматное блюдо.
    Рецепт приготовления аджики из помидор и перца.
    Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.
    Попробуйте сделать мясной соус по нашему рецепту — будет не хуже, чем в итальянском ресторане!
    Рецепт этого соуса популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и красивым из-за яркого малинового цвета.
    Этот рецепт для тех, кто боится использовать сырые яйца в майонезе.
    Сегодня будет не совсем обычный рецепт макарон каннелони. Простым языком, это запеканка из макарон с фаршем, под сливочным соусом.
    Простой рецепт макарон с фаршем и кабачками, приготовленных на сковороде.
    Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы.