Lety.jpg
9.1 Рейтинг (Голосов - 7)

Итальянская подлива (соус) к спагетти

Рецепт вкусного итальянского соуса к спагетти, макаронам и другой пасте.

Просмотров:

6991

Опубликовано:

01.04.2016
Итальянская подлива (соус) к спагетти

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
  • 3 ст.л. томатной пасты (лучше взять домашнего томатного соуса)
  • 2 зубчика чеснока
  • Орегано, тимьян или смесь итальянских трав

Приготовление:

  1. Слегка обжарить порезанную луковицу, добавить чеснок, специи. К луку выложить фарш и поджарить до изменения цвета. 
  2. Добавить тертый сыр и подождать, пока он не начнет плавиться. Затем положим томатную пасту, сахар по вкусу, соль, слегка притушим.
  3. Добавить в соус немного воды и довести до консистенции густой сметаны. Накрыть и потомить еще 5-7 минут.

При подаче выложить подливу на спагетти, присыпать сыром и зеленью.

  • Комментарии

    Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут.
    Легкий рецепт макарон с говяжьей или куриной печенью.
    Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
    Этот вкуснейший соус распространён во всем мире. Смотрите как сделать нежный сырный дип дома.
    Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы.
    Рецепт вкусного соуса для спагетти, который позволит разнообразить ваше меню.
    Сегодня будет не совсем обычный рецепт макарон каннелони. Простым языком, это запеканка из макарон с фаршем, под сливочным соусом.
    В мультиварке очень легко приготовить любые макароны с фаршем или другим мясом.
    Рецепт соуса с использованием авокадо, чеснока, хрена и перца чили.
    Сытнейшее блюдо всех времен и народов - макароны по-флотски. А для пикантности мы добавили немного томатного соуса.