2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Итальянский торт "Мимоза"

Этот по-настоящему весенний торт будет прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 марта.

Просмотров:

1099

Опубликовано:

28.02.2017
Итальянский торт

Для этого нежного праздничного торта понадобится испечь 2 коржа.

Для одного бисквита (d=24 см):

  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 125 г сахара
  • Цедра 1/2 лимона (по желанию)

Крем:

  • 500 мл молока
  • 4 желтка
  • 120 г сахара
  • 50 г муки
  • Ванильный сахар
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г желатина
  • 70 мл воды
  • 250 мл 35% сливок
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 б. косервированых ананасов
  • Комментарии

    Торт получается очень нежным, мягким, пропитанный вкусным кремом.
    Рецепт шоколадного торта с вишней и сливками.
    Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего десерта.
    Предлагаем вашему вниманию 3 пошаговых рецепта очень вкусного торта «Черепаха» со сметаной с фото и видео демонстрацией процесса приготовления.
    Десерт Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях.
    Сегодня мы расскажем, как очень просто и быстро приготовить дома торт «Панчо» с бананами и орехами. Поверьте, у вас этот красавчик получится вкуснее, чем его знаменитая магазинная версия.
    Приготовление этого торта отнимет у вас достаточно много времени, однако результат стоит всех ваших усилий. Вкус этого десерта напомнит вам о тортах, которые вам готовила мама, в далеком детстве.
    Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
    Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.
    Необычайно вкусный, пористый, шоколадный торт.