Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Кабачки с фаршем и сыром

Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.

Просмотров:

1226

Опубликовано:

23.03.2016
Кабачки с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • 500 - 600 г фарша (свинина+говядина+лук) 
  • 3-4 небольших кабачка 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 100 г твердого сыра

Приготовление:

  1. Молодые кабачки помыть, кожицу можно не снимать, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, посолить, поперчить. 
  2. Из фарша налепить маленьких котлеток, размером с кабачковые кружочки.
  3. Берем большой кусок фольги и начинаем собирать рулет, выкладывая поочередно: кружок кабачка, котлетку и т.д. Заканчиваем кабачком.
  4. Можно все это насадить на деревянную шпажку (для прочности, чтобы не развалились.)
  5. Получившийся рулет сбрызнуть растительным маслом - 1 ч.л. Затем тщательно завернуть фольгу.
  6. Выкладываем рулеты на противень и ставим в нагретую духовку для запекания при 180°С на 30-40 минут. 
  7. После запекания достать, развернуть фольгу, посыпать мелко нарубленным чесноком и тертым сыром.
  8. Поставить под гриль до зарумянивания на 5-7 минут.

Рулеты из кабачков с фаршем и сыром в духовке готовы.

  • Комментарии

    Легкий рецепт приготовления кабачковых оладушек. Необходима мука, кабачки и яйцо.
    Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон.
    Рецепт простой овощной закуски.
    Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
    Простая овощная закуска из молодых кабачков с сыром.
    Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
    Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Нереально вкусная закуска из кабачков со сметанным соусом. Внутри брусочки получаются мягкими и сочными, а снаружи - хрустящими и ароматными.