Lety.jpg
7.9 Рейтинг (Голосов - 7)

Кабачки в панировке из сыра и сухарей

Простая овощная закуска из молодых кабачков с сыром.

Просмотров:

7429

Опубликовано:

04.08.2016
Кабачки в панировке из сыра и сухарей

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка или цукини
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Гранулированный чеснок
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 яйца

Приготовление кабачков в панировке:

  1. Кабачки или цукини помыть и порезать тонкими полосками.
  2. В миске слегка взбить яйца.
  3. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить панировочные сухари, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
  4. Противень застелить пергаментом и обильно смазать растительным маслом.
  5. Каждую полоску цукини обмакнуть сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочной смеси.
  6. Выложить на противень.
  7. Запекать при 180 градусах около 15 минут. Один раз кабачки в панировке перевернуть. И запекать до готовности.

Подать с любым соусом.

  • Комментарии

    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Нереально вкусная закуска из кабачков со сметанным соусом. Внутри брусочки получаются мягкими и сочными, а снаружи - хрустящими и ароматными.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
    Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщём или супом.
    Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы.
    Начало лета – сезон молодых овощей. В качестве питательной сезонной закуски предлагаю приготовить рулетики из кабачков с плавленым сыром. Блюдо очень сытное.
    Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными.
    Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
    Пряные, ароматные кабачки на зиму – с любым гарниром, ну просто объедение. Очень простой и быстрый рецепт приготовления.