Lety.jpg
8.3 Рейтинг (Голосов - 6)

Кабачки в панировке из сыра и сухарей

Простая овощная закуска из молодых кабачков с сыром.

Просмотров:

4856

Опубликовано:

04.08.2016
Кабачки в панировке из сыра и сухарей

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка или цукини
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Гранулированный чеснок
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 яйца

Приготовление кабачков в панировке:

  1. Кабачки или цукини помыть и порезать тонкими полосками.
  2. В миске слегка взбить яйца.
  3. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить панировочные сухари, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
  4. Противень застелить пергаментом и обильно смазать растительным маслом.
  5. Каждую полоску цукини обмакнуть сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочной смеси.
  6. Выложить на противень.
  7. Запекать при 180 градусах около 15 минут. Один раз кабачки в панировке перевернуть. И запекать до готовности.

Подать с любым соусом.

  • Комментарии

    Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Легкий рецепт приготовления кабачковых оладушек. Необходима мука, кабачки и яйцо.
    Начало лета – сезон молодых овощей. В качестве питательной сезонной закуски предлагаю приготовить рулетики из кабачков с плавленым сыром. Блюдо очень сытное.
    Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщём или супом.
    Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.
    Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли.
    Такую кабачковую икру можно и на бутерброд намазать, и просто к гарниру подать, и даже поесть без ничего, как полноценное блюдо.
    Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.
    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.