Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кабачковая икра

Такую кабачковую икру можно и на бутерброд намазать, и просто к гарниру подать, и даже поесть без ничего, как полноценное блюдо.

Просмотров:

97

Опубликовано:

08.06.2019
Кабачковая икра

Ингредиенты:

  • Кабачки - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1/3 ч. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление икры:

  1. Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость.
  2. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут.
  3. Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.
  4. В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп и протушите еще 2 минуты.
  • Комментарии

    Рецепт икры из тыквы и баклажана для подачи на зерновом тосте.
    Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.
    Сегодня вы узнаете рецепт свекольной икры, который будет максимально низкокалорийным, полезным, вкусным и простым.
    Знакомый с детства вкус баклажанной икры. Рецептов по ГОСТу есть несколько, это один из них, который показался мне наиболее приближенным к классическому вкусу.
    Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон.
    Легкий рецепт приготовления кабачковых оладушек. Необходима мука, кабачки и яйцо.
    Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Легкое летнее блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
    Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра, по вкусу и по консистенции как магазинная.
    Рецепт фаршированных кабачков, который порадует всех, кто предпочитает правильное питание. Нарядное, вкусное и низкокалорийное блюдо станет отличным вариантом ужина для всех худеющих.
    Самый удачный, простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. В этом рецепте идеальное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.