Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кабачковая икра в мультиварке

Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра, по вкусу и по консистенции как магазинная.

Просмотров:

1003

Опубликовано:

29.03.2016
Кабачковая икра в мультиварке

Готовить ее будем в мультиварке. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты: 

  • 1 кабачок
  • 1 морковка 
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, лавровый лист 
  • 1 ст.л. томатного соуса

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке, лук порезать, чеснок измельчить. Обжарить слегка на режиме "жарка" на растительном масле.
  2. Кабачки порезать небольшими кубиками, добавить к овощам и обжарить все вместе. 
  3. Посолить, поперчить по вкусу, положить томатный соус. Если надо, можно добавить немного сахара.
  4. Затем закрыть мультиварку, поставить режим "тушение"  на 20 минут. Готовить  до мягкости овощей, не забывая помешивать. За 5 минут до готовности добавим лавровый лист.
  5. Все остужаем, лавровый лист уберем.
  6. Перекладываем в другую посуду и измельчаем блендером.
  7. Выложим кабачковую икру в банку и поставим охлаждаться в холодильник.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Такую кабачковую икру можно и на бутерброд намазать, и просто к гарниру подать, и даже поесть без ничего, как полноценное блюдо.
    Рецепт икры из тыквы и баклажана для подачи на зерновом тосте.
    Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра, по вкусу и по консистенции как магазинная.
    Заготавливаем на зиму кабачковую икру с чесноком.
    Я в восторге от этого рецепта – забросил овощи в рукав и в духовку. В результате получается вкуснейшая икра из кабачков без лишней мороки.
    Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Легкое летнее блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
    Предлагаю простой рецепт приготовления кабачковой икры, как в магазине.
    Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания.
    Знакомый с детства вкус баклажанной икры. Рецептов по ГОСТу есть несколько, это один из них, который показался мне наиболее приближенным к классическому вкусу.
    Сегодня вы узнаете рецепт свекольной икры, который будет максимально низкокалорийным, полезным, вкусным и простым.