Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кабачковые оладьи

Легкий рецепт приготовления кабачковых оладушек. Необходима мука, кабачки и яйцо.

Просмотров:

1154

Опубликовано:

28.03.2016
Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • 2-3 молодых кабачка
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • Мука

Способ приготовления:

  1. Кабачки натереть на крупной терке, отжать от сока. Положить яйцо, соль, соду и добавить муки для скрепления. 
  2. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной, соленой рыбкой.

А еще можно сделать сладкие оладушки. Надо добавить 1-2 ст.л. сахара и муки положить больше, чтобы они были похожи на котлетки.

  • Комментарии

    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли.
    Рецепт простой овощной закуски.
    Готовим американские панкейки (блины, оладушки) с бананом.
    Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.
    Сегодня мы покажем рецепт пышных оладушек на кефире и откроем 3 секрета, следуя которым оладьи всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды.
    Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
    Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
    Предлагаю рецепт нежных, воздушных оладушек из тыквы.
    Самый удачный, простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. В этом рецепте идеальное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.