Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картофель «Айдахо»

Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Картофель «Айдахо» - домашний fast food без вреда для здоровья!

Просмотров:

300

Опубликовано:

08.11.2018
Картофель «Айдахо»

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 г
  • Паприка молотая – 2 ч. л.
  • Чеснок сухой в порошке – 2 ч. л.
  • Приправа карри – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Зелень укропа – 1 пуч.
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло.
  2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания.
  3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем.
  4. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой.
  5. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.
    Сытная горячая закуска из картофеля и грибов, напоминающая по форме птичьи гнезда.
    Обязательно попробуйте такой способ приготовления картофеля!
    Приготовление такого блюда совершенно не доставляло хлопот ни хозяйке, ни булочнику. В настоящее время, этот французский рецепт, покорил весь мир своей простотой и необычайным вкусом.
    Ароматное чудо из духовки - тушеная картошка с корочкой и нежнейшее мясо!
    Предлагаю вам приготовить нежнейшие картофельные котлетки. Готовятся они очень просто и получаются вкусными и сытными.
    Картофель Буланжер (картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
    Этот картофель очень любят мои дети. Хорошая альтернатива картошке - фри.
    Простое блюдо на каждый день.
    Прекрасный гарнир к шашлыку или просто овощному салату.