Lety.jpg
8.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Картофель, фаршированный мясом

Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.

Просмотров:

1800

Опубликовано:

20.03.2016
Картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Сметана

Приготовление:

  1. Картофель (10-12 шт) почистить, залить холодной водой, поставить на сильный огонь до закипания.
  2. Как вода закипит, убавить до минимума огонь и варить 3 мин. Воду слить, дать остыть картофелю.
  3. Сделать выемку в каждом клубне и заполнить фаршем (свинина+говядина+лук или по своему вкусу).
  4. Обжарить 2 луковицы с 1 тертой морковкой, добавить 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, сахар, соль по вкусу, бульон или воду. Приготовить средней густоты соус.
  5. Выложить картофель в соус, накрыть и готовить 40 мин.

При желании картофель можно приготовить в духовке или в мультиварке на режиме тушения.

  • Комментарии

    Приготовление такого блюда совершенно не доставляло хлопот ни хозяйке, ни булочнику. В настоящее время, этот французский рецепт, покорил весь мир своей простотой и необычайным вкусом.
    Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.
    Сочные окорочка с картофелем на ужин. Рецепт проще некуда - быстренько все смешал и в духовку.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски из картофеля и сыра.
    Вкусный завтрак или перекус для всей семьи. Совсем немного времени и вкусные драники готовы!
    Блюдо готовится очень просто, получается сытным и вкусным.
    Необычный рецепт приготовления картофеля.
    Мы знаем рецепт, с помощью которого из обычного картофеля можно сделать выдающееся блюдо!
    Приготовьте таким образом картофель на завтрак или обед. Получается очень вкусно и совсем не сложно.
    Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями и прованскими травами.