Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картофель, запеченный в острых специях

Рецепт вкусного картофеля приготовленного в духовке.

Просмотров:

920

Опубликовано:

16.03.2016
Картофель, запеченный в острых специях

Способ приготовления:

  1. Берём картофель, чистим и режем его на четыре части или небольшими дольками, складываем в кастрюлю.
  2. Затем солим, добавляем специи: сладкую паприку, острый красный перец, карри. Несколько зубчиков чеснока выдавливаем через измельчитель.
  3. Потом наливаем немного растительного масла. Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы все хорошо перемешалась. 
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем картошку, разравниваем и в духовку на 180 градусов. 
  5. Картошка должна покрыться золотистой корочкой. Можно проверить вилочкой, проткнув картофель.

К картофелю, желательно, подать 2-3 соуса.

  • Комментарии

    Предлагаю вам приготовить нежнейшие картофельные котлетки. Готовятся они очень просто и получаются вкусными и сытными.
    Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.
    Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями и прованскими травами.
    Необычный рецепт приготовления картофеля.
    Прекрасный гарнир к шашлыку или просто овощному салату.
    Вкуснейшие картофельные лепешки с нежным расплавленным сыром сулугуни. Вся семья одобрила!
    Картофель Буланжер (картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
    Простое блюдо на каждый день.
    Это блюдо может служить как гарнир к мясу, рыбе, так и подаваться, как самостоятельное.
    Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.