Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картофельная колбаса по-эстонски

Бабушкин рецепт настоящая кулинарная находка - очень вкусно и интересно.

Просмотров:

221

Опубликовано:

24.09.2018
Картофельная колбаса по-эстонски

Ингредиенты: 

  • Картофель – 3 кг
  • Фарш мясной – 1 кг (фарш может быть любой – по вкусу. Куриный, говяжий, свиной)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 5 г
  • Перец молотый – 1 г
  • Кишки свиные – 3 метра

Приготовление колбасы:

  1. Нарезать 3 кг картошки, перемешать с 1 кг фарша, добавить мелконарезаную луковицу, посолить и поперчить.
  2. Начинить полученной массой кишки.
  3. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Сегодня ты узнаешь как приготовить замену колбасе для худеющих!
    Рецепт приготовления домашней вареной колбасы.
    Бабушкин рецепт настоящая кулинарная находка - очень вкусно и интересно.
    Сочная и ароматная куриная колбаса, которую очень просто приготовить в домашних условиях.
    Обязательно попробуйте эту вкусную и простую в приготовлении домашнюю колбасу.
    Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы.