Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картофельно-капустные котлеты

Блюдо на каждый день, быстро и бюджетно.

Просмотров:

4154

Опубликовано:

28.03.2016
Картофельно-капустные котлеты

Способ приготовления:

  1. Отварить до полуготовности капустные листья в подсоленной воде. Нарезать их мелко соломкой. 
  2. Отдельно отварить картофель и сделать картофельное пюре. А можно использовать оставшееся с вечера.
  3. Смешать все вместе, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Другие приправы и специи по вкусу. Сформировать котлетки, если надо обвалять в муке или в сухарях. 
  4. Обжарить в небольшом количестве масла. 

Подать можно с острым соусом или с соленой рыбкой. А можно и как гарнир к мясу, сосискам.

  • Комментарии

    Хрустящие снаружи и сочные внутри. Котлеты по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
    Рецепт вкусных котлет запеченных в духовке с картофелем.
    Легкий пошаговый рецепт приготовления вкусных котлет дома.
    Прекрасная замена привычным котлетам - рулладини из фарша.
    Предлагаю вам приготовить нежнейшие картофельные котлетки. Готовятся они очень просто и получаются вкусными и сытными.
    Рецепт вкусных хрустящих зеленых котлет, приготовленных из зеленого лука с укропом и другой зеленью.
    Пошаговый рецепт котлеты по-киевски с фото и видео демонстрацией.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Попробуйте приготовить на ужин недорогие и сочные луковые котлетки в томате.
    Сегодня мы будем готовить котлеты из фасоли. Этот простой рецепт поможет разнообразить твое меню.