Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картофельные котлеты

Предлагаю вам приготовить нежнейшие картофельные котлетки. Готовятся они очень просто и получаются вкусными и сытными.

Просмотров:

607

Опубликовано:

01.11.2018
Картофельные котлеты

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Сухари панировочные – 80 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.
  2. Измельчаем зелень, яйца, лук.
  3. Лук обжариваем до золотистого цвета.
  4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния.
  5. Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Предлагаем приготовить картофельные котлеты по этому рецепту. Котлетки получаются мягкими и ароматными внутри, с хрустящей и аппетитной корочкой.
  • Комментарии

    Вкуснейшие картофельные лепешки с нежным расплавленным сыром сулугуни. Вся семья одобрила!
    Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание ингредиентов, а соус прекрасно дополняет вкус.
    Этот картофель очень любят мои дети. Хорошая альтернатива картошке - фри.
    Сегодня приготовим сочные и нежные котлеты из фарша, по самому простому, классическому рецепту.
    Такие необычные котлеты можно приготовить на детский праздник.
    Сытная горячая закуска из картофеля и грибов, напоминающая по форме птичьи гнезда.
    Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Картофель «Айдахо» - домашний fast food без вреда для здоровья!
    Вкусный запеченный картофель с зеленью и сыром.
    Это блюдо может служить как гарнир к мясу, рыбе, так и подаваться, как самостоятельное.
    Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.