Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Картошка с мясом в духовке по-немецки "Proude"

Ароматное чудо из духовки - тушеная картошка с корочкой и нежнейшее мясо!

Просмотров:

514

Опубликовано:

18.05.2018
Картошка с мясом в духовке по-немецки

Ингредиенты:

  • Мясо (курица, утка или ребра свинины)
  • Специи (соль, черный перец, лавровый лист)
  • Лук
  • Картофель

Приготовление:

  1. Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, - получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень (можно использовать утятницу и туда укладывать Проуде).
  2. На дно противня налить часть бульона, затем насыпать крупно нарезанную картошку, чтобы ей лишь слегка было закрыто дно противня и в последнюю очередь между картошкой разложить мясо, и залить бульоном, ещё раз поперчить, подсолить. Чтобы получилась вкусная хрустящая корочка на мясе и картошке, бульон необходимо доливать не до краёв противня.
  3. Проуде оставить в духовке на 1 час, время от времени надо посматривать и доливать бульон, чтобы не пригорело, а медленно и хорошо потушилось. Мясо и картошка сверху приобретут хрустящую, коричневую корочку.
  • Комментарии

    Этот картофель очень любят мои дети. Хорошая альтернатива картошке - фри.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски из картофеля и сыра.
    Аппетитная, сытная, ароматная и хрустящая картошка с сыром в духовке. Попробуйте приготовить, будет вкусно!
    Простое и полезное блюдо из картофеля и грибов. Данный рецепт подходит для постящихся и вегетарианцев.
    Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму. В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.
    Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом.
    Рецепт картофеля Фри в духовке, приготовленного с минимальным количеством масла, а вкус получается как в McDonald’s.
    Приготовьте колбаски из картофельного пюре, оберните их беконом и подайте с овощами. Это просто и очень вкусно!
    Вкусный запеченный картофель с зеленью и сыром.
    Это блюдо может служить как гарнир к мясу, рыбе, так и подаваться, как самостоятельное.