Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Хашбраун с беконом и сыром

Любители картофеля оценят наш новый рецепт золотистого хашбрауна с беконом и сыром!

Просмотров:

1138

Опубликовано:

11.07.2018
Хашбраун с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Жареный бекон — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

  1. Натираем картофель на крупной терке.
  2. Промакиваем.
  3. Жарим до румяной корочки.
  4. Выкладываем сверху части оладий жареный бекон и тертый сыр.
  5. Накрываем оставшимися. 
  6. Запекаем 5 минут (220 °C).
  7. Украшаем зеленью.
  • Комментарии

    Картофель Буланжер (картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
    Рецепт картофеля Фри в духовке, приготовленного с минимальным количеством масла, а вкус получается как в McDonald’s.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Приготовление такого блюда совершенно не доставляло хлопот ни хозяйке, ни булочнику. В настоящее время, этот французский рецепт, покорил весь мир своей простотой и необычайным вкусом.
    Любители картофеля оценят наш новый рецепт золотистого хашбрауна с беконом и сыром!
    Ароматное чудо из духовки - тушеная картошка с корочкой и нежнейшее мясо!
    Прекрасный гарнир к шашлыку или просто овощному салату.
    Рецепт картошки очень простой, а результат просто восхитительный.
    Простой рецепт запекания картофеля в мундире.
    Предлагаем приготовить картофельные котлеты по этому рецепту. Котлетки получаются мягкими и ароматными внутри, с хрустящей и аппетитной корочкой.