Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Хек в белом соусе

Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.

Просмотров:

2360

Опубликовано:

20.03.2016
Хек в белом соусе

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 морковь 
  • 200 г сметаны
  • 3-4 шт. хека, можно минтай или другую белую не костистую рыбу (пикша, пангасиус, макрикус) или можно использовать филе
  • 2 лавровых листа
  • Соль,перец

Приготовление:

  1. Обжарить слегка 2 порезанные луковицы, 1 морковь порезать тонкими четвертинками или кружками. Добавить к луку и тоже обжарить слегка. 
  2. Положить к овощам сметану. Чтобы она не свернулась, смешать с небольшим количеством молока.
  3. Посолить, поперчить, добавить водички, чтобы соус стал средней густоты. Довести до кипения.
  4. Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в соус, накрыть и готовить 30 мин до мягкости лука и моркови. За 10 минут до готовности положить 2 лавровых листика.
  5. При подаче посыпать петрушкой. 

Подавать с макаронами, типа спиральки или картофельным пюре.

  • Комментарии

    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    В этом рецепте мы будем использовать филе морской рыбы.
    Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из толстолоба.
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.