Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Хлебцы из кабачка

Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщём или супом.

Просмотров:

479

Опубликовано:

07.10.2019
Хлебцы из кабачка

Ингредиенты:

  • Кабачки - 800 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелёный лук - 20 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 90 г
  • Сыр - 150 г

Приготовление:

  1. Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.
  3. Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
  4. Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой в духовке. По вкусу такие кабачки даже лучше жареных.
    Рецепт фаршированных кабачков, который порадует всех, кто предпочитает правильное питание. Нарядное, вкусное и низкокалорийное блюдо станет отличным вариантом ужина для всех худеющих.
    Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
    Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
    Самый удачный, простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. В этом рецепте идеальное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.
    Отличная закуска из кабачков, которая готовится в духовке без масла и жира, получается хрустящей, но мягкой и нежной внутри.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать оладьи из кабачков да еще и с офигительным соусом!
    Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон.
    Быстрое в приготовлении блюдо из кабачков и помидоров в духовке. Уже через 40 минут у вас на столе будит вкусный обед или ужин.
    Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщём или супом.