Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Хрустящие домашние чебуреки

Готовим дома самые вкусные хрустящие сочные чебуреки.

Просмотров:

807

Опубликовано:

15.10.2016
Хрустящие домашние чебуреки

Невероятно вкусные домашние чебуреки. 

Ингредиенты:

  • Мука - 420 г
  • Вода теплая - 200 мл
  • Масло растительное - 740 г
  • Свинина (шея) - 350 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 100 г
  • Чеснок - 10 г (1-2 зубчика)
  • Горчица - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Рецепт вкусных, слегка слоеных чебуреков с фаршем.
    Рецепт ленивых чебуреков из тонкого лаваша с фаршем, луком и специями.
    Сегодня ты узнаешь рецепт полезных чебуреков, для которых мы даже не будем использовать муку!
    Называть это блюдо можно по разному - ленивые чебуреки, бризоли из фарша... Но независимо от названия, этот рецепт достоин вашего внимания.
    Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.
    Готовим дома самые вкусные хрустящие сочные чебуреки.
    Очень сочные, пузырчатые и невероятно вкусные домашние чебуреки с мясом на сковороде.
    Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
    Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю кабачковые чебуреки. Получается очень вкусно и сочно, а готовится быстро и просто.
    Самый вкусный рецепт крымских чебуреков в домашних условиях.