Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу.
Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом и придания ему легкости и воздушности.
Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Подавать, украсив фруктами или шоколадом.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Сегодня будем готовить домашний пломбир. Многим этот десерт, знаком и любим с детства. Он совсем не требует особых кулинарных навыков. Такое вкусное мороженое сможет приготовить каждый, главное знать некоторые нюансы.
Абсолютно натуральное домашнее мороженое без консервантов и жиров непонятного происхождения. По желанию можно сделать мороженое с разными вкусами, добавив ягоды, шоколад, печенье, орехи.