Клубнично-банановое мороженое

Предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Клубнично-банановое мороженое

Ингредиенты:

  • Клубника - 200 г
  • Банан - 2 шт.
  • Йогурт - 300 г
  • Мед - 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Клубнику почистить, помыть и обсушить.
  2. Бананы очистить и порезать колечками.
  3. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу.
  4. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
  5. Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом и придания ему легкости и воздушности.
  6. Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). 
  7. Подавать, украсив фруктами или шоколадом.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Просмотров:

88

Комментарии

Обрати внимание

3 рецепта выпечки с ягодами из слоеного теста
3 оригинальных идеи для выпечки с ягодами. У нас здесь 3 блюда из слоеного теста, попробуйте!
Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы
Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.
Запеченные кальмары
Очень простой рецепт запеченных кальмаров со сливками и сыром.
Луковая закуска с начинкой из куриной грудки
Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
Салат
Такой салат будет украшением праздничного стола.
Апельсиновые капкейки с малиновым джемом
Разыскиваете рецепт идеальных капкейков? У нас он есть!
Быстрый шоколадный торт с шоколадной глазурью
Необыкновенно простой и при этом очень вкусный шоколадный торт-пирог.
Сочники с творогом
Пошаговый рецепт сочников с творогом как в детстве.
Мясо по-французски
Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.