Клубнично-банановое мороженое

Предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Клубнично-банановое мороженое

Ингредиенты:

  • Клубника - 200 г
  • Банан - 2 шт.
  • Йогурт - 300 г
  • Мед - 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Клубнику почистить, помыть и обсушить.
  2. Бананы очистить и порезать колечками.
  3. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу.
  4. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
  5. Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом и придания ему легкости и воздушности.
  6. Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). 
  7. Подавать, украсив фруктами или шоколадом.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Просмотров:

124

Комментарии

Обрати внимание

Авокадо под соевым соусом
Простой, но очень вкусный рецепт салата-закуски с авокадо.
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Рецепт простого и вкусного салата.
Соленая кукуруза к пиву
Вкусная и простая в приготовлении закуска для любителей пива.
Курник из дрожжевого теста
Рецепт курника с начинкой из смешанного фарша и картошки.
Огурцы «Пражские»
Рецепт приготовления вкусных и хрустящих огурцов на зиму.
Свекольный гаспачо
Свекольный гаспачо - освежающий суп, идеальный для жаркого лета.
Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
Омлет с шпинатом и гречневыми хлопьями
Узнай топовый рецепт омлета на завтрак, который точно не оставит тебя голодным!
Итальянский омлет
Приготовьте фриттату с ветчиной, болгарским перцем, помидорами черри и моцареллой.