Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кофейное печенье «Капучино»

Рецепт домашнего кофейного печенья с кусочками шоколада.

Просмотров:

347

Опубликовано:

03.11.2017
Кофейное печенье «Капучино»

Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада придают ему пикантности.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 1 стак. (250мл)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Растворимый кофе – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Черный шоколад – 70 г

Шаги приготовления:

  1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.
  2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.
  4. Добавляем кусочки шоколада.
  5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.
  6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. при температуре 160 градусов.

Печенье готово. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт домашнего кофейного печенья с кусочками шоколада.
    Вкусное, обалденное, легкое в приготовлении печенье - идеальная закуска к кофе и чаю!
    Рецепт печенья на сметане, без яиц. Печенье получается хрустящее, в меру сладкое, с легкой кислинкой.
    Очень вкусное творожное печенье с меренгой. Нежное и слоистое творожное тесто замечательно дополняет воздушную кокосовую меренгу.
    Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
    Рецепт невероятного кокосового печенья без масла и муки. Нет ничего проще и вкуснее, попробуйте!
    Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало!
    В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.
    Простое в приготовлении печенье, которое получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим. Очень нравиться как детям, так и взрослым.
    Для этого печенья ингредиенты найдутся всегда. Печенье на кефире получается нежным внутри и хрустящим снаружи.