2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кофейное печенье «Капучино»

Рецепт домашнего кофейного печенья с кусочками шоколада.

Просмотров:

326

Опубликовано:

03.11.2017
Кофейное печенье «Капучино»

Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада придают ему пикантности.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 1 стак. (250мл)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Растворимый кофе – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Черный шоколад – 70 г

Шаги приготовления:

  1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.
  2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.
  4. Добавляем кусочки шоколада.
  5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.
  6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. при температуре 160 градусов.

Печенье готово. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт очень вкусного и нежного печенья.
    Ну какой же Новый год без Деда Мороза? Вот я и решила, что к новогоднему столу Деду Морозу быть!
    Рецепт домашнего кофейного печенья с кусочками шоколада.
    Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.
    Замечательный рецепт праздничного печенья к новогоднему столу.
    Это печенье прекрасно подойдет как для перекуса на природе, так и как закуска к пиву.
    Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи.
    Песочное печенье с удивительно вкусным лимонным кремом. Мы сделали печенье в форме ромашек, а что придумаете вы?
    В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.
    Ароматное, рассыпчатое, красивое и необычное песочное печенье, которое на вид напоминает орнаментальную композицию из стекла.