Компот из ревеня

По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня - "Riebelsuppe". Легкая кислинка и польза в одном стакане!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Компот из ревеня

Ингредиенты:

  • Вода – 1 л
  • Ревень – 5 стеблей по 25 см.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки.
  2. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут.
  3. На 5 минуте кипения - добавить сахар.
  4. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.

Подавать в горячем или холодном виде.

Просмотров:

97

Комментарии

Обрати внимание

Пасхальные куличи на сметане с изюмом и цукатами
Рецепт вкуснейшего Пасхального кулича на сметане, приготовленного в духовке.
Торт со сгущенкой на сковороде
Этот торт не надо выпекать в духовке, коржи для него готовятся на сковороде.
Куриные рулеты
Великолепный "Кордон Блю" из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке.
Куриная запеканка с грибами и сыром
Очень вкусная, простая и легкая в приготовлении запеканка с курицей и шампиньонами.
Салат
Этот салат на все случаи жизни: делается очень быстро, вкусный. Нравится как детям, так и взрослым, состоит всего из трех ингредиентов.
Куриный террин
Удивите гостей вкусной закуской из курицы.
Суп с фрикадельками, капустой и зеленым горошком
Простой рецепт супа с фрикадельками и горошком.
Пирог-цветок
Рецепт красивого и вкусного пирога в форме цветка.
Cалат с авокадо и вялеными томатами
В этом салате пикантный вкус вяленых томатов отлично дополняет нежную текстуру авокадо.