Компот из ревеня

По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня - "Riebelsuppe". Легкая кислинка и польза в одном стакане!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Компот из ревеня

Ингредиенты:

  • Вода – 1 л
  • Ревень – 5 стеблей по 25 см.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки.
  2. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут.
  3. На 5 минуте кипения - добавить сахар.
  4. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.

Подавать в горячем или холодном виде.

Просмотров:

41

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Молочный коктейль
Молочный коктейль со вкусом любимых кокосовых конфет. Это самый вкусный милкшейк!
Салат
Порадуйте свою любимую простым, но очень вкусным и красивым салатом.
Салат с кальмарами, кукурузой и гранатом
Рецепт нежного салата с консервированными кальмарами.
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
Авторский рецепт фаршированного судака.
Бутерброды с килькой и яйцом
Рецепт простых бутербродов из советского прошлого.
Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия)
Рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чае.
Картофель, фаршированный мясом
Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.
Салат
Слоеный салат с колбасой и картошкой-фри.
Клубничный йогуртовый торт без выпечки
Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям.