Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Корейские блинчики с зеленым луком и курицей

Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Вкусно, быстро, просто, а главное – очень оригинально!

Просмотров:

49

Опубликовано:

01.06.2019
Корейские блинчики с зеленым луком и курицей

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Мука – 3 ст. л.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Ледяная вода – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец чили – по желанию
  • Курица отварная – 80 г
  • Кунжут – по желанию

Приготовление:

  1. Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе. 
  2. Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.
  3. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца. Подавать с соевым соусом.
  • Комментарии

    Красивый салат из свежей моркови, свеклы, чернослива, орехов и сыра.
    Предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта очень нежные и мягкие, а крем идеально их дополняет.
    Рецепт очень нежных, сочных и вкусных котлет из тыквы и свиного фарша.
    Сегодня ты узнаешь рецепт быстрого яблочного пирога, на подготовку которого уйдет не больше 10-ти минут!
    Универсальный рецепт бастурмы как для говядины, так и для свинины или курицы.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
    Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте!
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Готовить такой торт очень просто, главное взять качественные продукты, и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).