2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Котлеты из рыбных консервов

Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.

Просмотров:

1157

Опубликовано:

14.03.2016
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • 1 б. рыбных консервов в масле
  • 0,5 ст. отварного риса
  • 3-4 сырые картофелины
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Соль, черный перец
  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить и натереть на средней терке. Луковицу очень мелко порезать, с рыбных консервов слить жидкость и размять их вилкой. Укроп мелко порезать. 
  2. Смешать все ингредиенты, добавить 2 сырых яйца, посолить, поперчить.
  3. Сформировать котлеты. Обжаривать их на сковороде с двух сторон.
  • Комментарии

    Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Авторский рецепт фаршированного судака.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.