Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Котлеты "Метропольки"

Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам вашей семьи.

Просмотров:

958

Опубликовано:

01.12.2017
Котлеты

Приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Куриная печень – 300 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Растительное масло – 5 ст. ложек
  • Смесь перцев – 1 ч. ложка
  • Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 стакан
  • Лавровый лист – 2-3 шт.

Шаги приготовления:

  1. В подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
  2. Готовим начинку: прокручиваем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.
  3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и каждый отбиваем.
  4. На середину отбитого филе выкладываем начинку и придаем форму котлеты.
  5. Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
    Сегодня вы узнаете рецепт очень сочного куриного филе, приготовить которое можно буквально за 15 минут. Этот рецепт отлично подойдет для спортсменов и худеющих.
    Сочные окорочка с картофелем на ужин. Рецепт проще некуда - быстренько все смешал и в духовку.
    Блюдо на каждый день, быстро и бюджетно.
    Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченый привкус и отлично подходят для домашних бургеров.
    Сегодня мы приготовим низкокалорийные куриные рулетики, которые можно есть сколько угодно. Это очень нарядное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит друзей и близких.
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!
    Готовим галантин дома. Замечательный рецепт французской кухни.
    Мясо курицы получается очень нежным и сочным. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и свежими овощами.