2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Крем чиз на сливках для тортов и капкейков

Сегодня будем готовить крем чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.

Просмотров:

3674

Опубликовано:

27.07.2019
Крем чиз на сливках для тортов и капкейков

Гoтoвитcя такой крем быcтpo, нe тpeбyeт ocoбых нaвыкoв, пoлyчaeтcя вceгдa вкycным. Этот крем можно окрасить в любой цвет, используя пищевые красители. Важно использовать жирорастворимые красители. Я окрашиваю гелевыми красителями. Этой порции крема хватает на 9 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см, либо для выравнивания торта такого же диаметра. Если вы хотите этим кремом и прослаивать коржи и использовать в качестве начинки, то необходимо удвоить порцию для торта диаметром 16 см. Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат) или Almette. Или другой сыр типа Филадельфии.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр (не плавленный) - 300 г
  • Сливки 33-35% - 100 г
  • Сахарная пудра - 50-70 г

Приготовление крема:

  1. Важно, чтобы творожный сыр и сливки были обязательно холодными. Также важно, сахарную пудру предварительно просеять.
  2. Все ингредиенты отправляем в чашу для взбивания и начинаем взбивать. Начиная с низкой скорости, чтобы пудра не разлетелась. Так взбиваем около 1 минуты, до объединения ингредиентов. Дальше переходим на высокую скорость и взбиваем до плотной пышной массы. Готовый крем должен приобрести матовость. 

Внимание! В зависимости от мощности вашего миксера, время может меняться. У меня на приготовление ручным миксером уходит 3-5 минут. Если перебить, то крем станет жидким и больше никогда не загустеет, сколько бы вы его не сбивали. Будьте внимательны!

Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
  • Комментарии

    Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
    Лимонный курд - очень вкусное дополнение к блинам, оладьям, мороженому, фруктовым пирогам, идеальная начинка для тартов, тарталеток, прослойки тортов, рулетов и т.д. На основе курда можно готовить муссы, кремы и мороженое.
    Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения тортов и наполнения любой выпечки.
    Простой рецепт вкусной сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов, тарталеток, эклеров, макарон, чизкейков и т.д. Можно подать к яблочным пирогам, маффинам и даже блинам.
    Предлагаю вашему вниманию несколько видов творожного крема для торта, эклеров, пирожных или в качестве десерта.
    Сегодня будем готовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны без использования загустителя.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем ленивый способ его приготовления.
    Несмотря на легкость приготовления, десерт из сметаны и желатина получается очень вкусным и нежным. По вкусу он очень напоминает конфеты "Птичье молоко".
    У этого новогоднего десерта восхитительный вкус и очень нежная консистенция.