Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Крем для торта - подборка лучших рецептов

Мы предлагаем только проверенные рецепты кремов, которые идеально подходят для приготовления вкусных и нежных тортов.

Просмотров:

528

Опубликовано:

01.12.2019
Крем для торта - подборка лучших рецептов

Крем – это густая взбитая масса, которая используется для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. В зависимости от используемых продуктов, кремы могут приобретать различную консистенцию и разнообразные оттенки вкуса. Нужно понимать, что крем для торта не менее важен, чем хорошо выпеченные коржи. Продукты для него следует выбирать свежие и качественные, ведь именно от крема зависит нежность и сочность приготовленного десерта. Следует отметить, что крем – это настоящее поле для экспериментов кулинара. Зная базовые рецепты, можно дать волю фантазии и разнообразить их как угодно, учитывая личные желания и вкусовые предпочтения.

Виды крема:

  1. Заварной
  2. Белковый
  3. Сливочный
  4. Масляный
  5. Творожный
  6. Сметанный
  7. Лимонный

Рецепты

Сегодня будем готовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны без использования загустителя.
Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения тортов и наполнения любой выпечки.
Быстрый карамельный крем из сгущенки, масла и творожного сыра. Крем получается с приятной карамельной ноткой, восхитительного кремового цвета, в меру сладкий и очень вкусный.
Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого пломбир. Этот крем идеален для многослойных тортов (Наполеон, Медовик, Молочная девочка, Спартак).
Сегодня будем готовить заварной сметанный крем пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки.
Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек.
Сегодня будем готовить крем чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.
Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
Простой в приготовлении лимонный курд на желтках. Такой заварной крем послужит отличной пропиткой для вашего торта.
Сегодня будем готовить невероятно простой и вкусный сметанно-масляный крем для тортов и пирожных.
Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать как десерт.
Предлагаю вашему вниманию несколько видов творожного крема для торта, эклеров, пирожных или в качестве десерта.
Простой рецепт вкусной сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов, тарталеток, эклеров, макарон, чизкейков и т.д. Можно подать к яблочным пирогам, маффинам и даже блинам.
Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем всего из трех ингредиентов - творога, сливок и сахара.
Сегодня будем готовить ягодную прослойку из замороженных ягод. Я буду готовить из черной смородины, но вы можете взять абсолютно любые ягоды, которые у вас есть.
Сегодня будем готовить взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.
Такой крем отлично подойдёт для покрытия и украшения тортов, для шапочек на капкейках, а также для прослойки тортов, если вы любите плотный крем в начинке.
Смотрите также
Мы собрали для вас лучшие рецепты бисквитов, которые подойдут для формирования любого торта. Все рецепты с видео демонстрацией процесса приготовления.
  • Комментарии

    Сегодня будем готовить взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.
    Мы предлагаем только проверенные рецепты кремов, которые идеально подходят для приготовления вкусных и нежных тортов.
    Сегодня будем готовить крем чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.
    Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
    Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого пломбир. Этот крем идеален для многослойных тортов (Наполеон, Медовик, Молочная девочка, Спартак).
    Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения тортов и наполнения любой выпечки.
    Сегодня будем готовить нежный и легкий крем для торта. Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи.
    Кофейный крем с легкой пенкой на основе воды и кофе. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.
    Быстрый карамельный крем из сгущенки, масла и творожного сыра. Крем получается с приятной карамельной ноткой, восхитительного кремового цвета, в меру сладкий и очень вкусный.
    Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать как десерт.