Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком

Суп очень вкусный, поэтому понравится и вегетарианцу, и мясоеду, и вообще каждому! А главное, что рецепт очень простой и быстрый!

Просмотров:

216

Опубликовано:

08.01.2019
Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 240 г
  • Кокосовое молоко – 200 г
  • Репчатый лук – 60 г
  • Чеснок – 4 г
  • Чечевица зеленая – 140 г
  • Горчица дижонская – 8 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Овощной бульон – 400 г
  • Шалфей – для декора

Приготовление супа:

  1. Обжарь измельченные лук и чеснок на оливковом масле, добавь цветную капусту, чечевицу, залей бульоном.
  2. Затем добавь горчицу, посоли и поперчи. Оставь тушиться на слабом огне пока чечевица не сварится.
  3. Когда будет готово, добавь кокосовое молоко, измельчи блендером и перемешай.
  4. Укрась суп измельченным шалфеем.
  • Комментарии

    Рецепт ароматного супчика с картошкой, курицей и чечевицей.
    Простой рецепт вкусного домашнего сливочного супа. Нежный вкус и тонкий аромат данного блюда обязательно понравится всем вашим родным и близким.
    Образцовый рецепт холодного супа кукси. Начните знакомство с корейской кухней с этого блюда!
    Простой рецепт приготовления супер вкусного сырного супа!
    Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Пошаговый рецепт приготовления.
    Несложный рецепт очень вкусного томатно-свекольного супа.
    Легкий, интересный суп, который при наличие бульона готовится за 10 минут.
    Гаспачо – это холодный томатный суп-пюре испанской кухни. Поэтому подают его летом, в жаркую погоду.
    Рецепт "Харчо" - пряного и наваристого грузинского супа.
    Вкусный крем-суп из чичевицы, который можно подавать в холодном или горячем виде.