Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.

Просмотров:

927

Опубликовано:

02.02.2018
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
  4. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
  5. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Делимся секретом, как приготовить хрустящие наггетсы дома.
    Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол.
    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Когда надоели котлеты и отбивные, самое время приготовить куриные рулетики. Рецепт не сложный, справится даже начинающая хозяйка.
    Рецепт куриного шашлыка, приготовленного дома, на сковороде.
    Сегодня хочу предложить вкусное и простое в приготовлении блюдо – куриные шарики с сыром в духовке.
    Попробуйте отбивные из куриного филе, которые готовятся в кляре с сыром. Это очень вкусно!
    Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Сегодня мы покажем вам рецепт сочной и ароматной куриной грудки, приготовленной в лимонном маринаде.