Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.

Просмотров:

752

Опубликовано:

02.02.2018
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
  4. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
  5. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Сегодня ты узнаешь как тушить курицу с овощами! Это блюдо отлично подойдет на вечер!
    Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!
    Мы подготовили изумительный рецепт нежного куриного филе.
    Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
    Сегодня ты узнаешь необычный рецепт нежного куриного филе в апельсиновом соусе.
    Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек!
    Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.
    Рецепт вкусного рулладини из курицы приготовленного в духовке.
    Приготовим на праздничный стол вкусную и нежную курочку, предварительно замаринованную в меде и горчице.