Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
  4. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
  5. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Просмотров:

463

Комментарии

Обрати внимание

Итальянская подлива (соус) к спагетти
Рецепт вкусного итальянского соуса к спагетти, макаронам и другой пасте.
Торт
Торт получается очень нежным, мягким, пропитанный вкусным кремом.
Шашлык из свиной шейки с луком
Рецепт сочного шашлыка из свинины в луковом соке.
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью
Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
Свинина в хрустящем кляре
Получается очень вкусное и нежное мясо внутри, а снаружи хрустящий кляр.
Рулетики из Хамона
Тонкие ломтики хамона в сочетании с крем-сыром, грецкими орехами и свежей рукколой составят потрясающий гастрономический квартет.
Тефтели в молочно-сырном соусе
Предлагаю вашему вниманию блюдо в духовке - тефтели в молочно-сырном соусе.
Котлеты
Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам вашей семьи.
Галантин из курицы
Готовим галантин дома. Замечательный рецепт французской кухни.