Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.

Просмотров:

799

Опубликовано:

02.02.2018
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
  4. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
  5. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Сегодня хочу предложить вкусное и простое в приготовлении блюдо – куриные шарики с сыром в духовке.
    Очень вкусные и ароматные крылышки.
    Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
    Для этого рецепта нам понадобятся куриные бедрышки, филе курицы или любые другие части.
    Очень простые в приготовлении снеки под просмотр любимого сериала или фильма. Закуска получается невероятно простой и аппетитной.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде. Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.
    Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
    Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива курице.
    Обязательно попробуйте эту вкусную и простую в приготовлении домашнюю колбасу.
    Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.