Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.

Просмотров:

663

Опубликовано:

02.02.2018
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Далее обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне.
  4. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин. до готовности.
  5. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол.
    Мы решили собрать для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты с использованием филе курицы.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде. Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.
    Куриные крылышки на сковороде, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде.
    Рецепт рулета с использованием куриного филе.
    Обязательно попробуйте эту вкусную и простую в приготовлении домашнюю колбасу.
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Предлагаю приготовить вкусное блюдо в духовке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
    Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус.
    Несложный рецепт с использованием мультиварки.