Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриное филе в апельсиновом соусе

Сегодня ты узнаешь необычный рецепт нежного куриного филе в апельсиновом соусе.

Просмотров:

342

Опубликовано:

16.02.2018
Куриное филе в апельсиновом соусе

Если ты не знаешь, как разнообразить своё меню, то это блюдо будет очень кстати!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Йогурт - 150 мл
  • Молотая паприка - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Моем апельсин и срезаем с него цедру. Далее нам нужно выжать сок апельсина и лимона.
  2. Чеснок измельчаем и закидываем на разогретую сковороду. Сюда же отправляется нарезанное на брусочки куриное филе.
  3. Обжариваем курицу несколько минут, пока она вся не станет белой.
  4. Добавляем цедру и сок цитрусовых, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  5. Теперь осталось только добавить йогурт, перемешать и потушить еще минуты 3.

Всего здесь мы получим примерно 100 грамм белка и 20 грамм жиров.

  • Комментарии

    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.
    Вкусное сочетание сладкого ананаса, курицы и солоноватого сыра.
    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.
    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
    Удивите гостей вкусной закуской из курицы.
    Чтобы у вас наверняка получилась сочная и пряная курочка, мы подготовили идеальный рецепт!
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.
    Нежная кленово-бальзамическая глазурь и тимьян подчеркивают вкус цыпленка.