Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Куриное филе в сметане на сковороде

Сегодня научимся готовить сочную курицу в сметане на сковороде. Рецепт на каждый день. На приготовление уйдет максимум 10 минут без возни и с минимальным количеством продуктов.

Просмотров:

433

Опубликовано:

06.01.2019
Куриное филе в сметане на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Сметана - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Приправы - по вкусу

Приготовление курицы:

  1. Курицу необходимо нарезать вдоль на тонкие кусочки.
  2. Отбиваем куриную грудку обухом ножа.
  3. В сметану добавляем немного соли и приправы.
  4. Обваливаем куриные кусочки в сметане.
  5. Обжариваем курицу на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.

Всего здесь мы получим примерно 100 грамм белка и 25 грамм жиров, что в пересчете на килокалории будет 625 ккал.

  • Комментарии

    Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.
    Такая курочка отлично подойдет для праздничного стола. Корочка у курицы получается хрустящей, а мясо нежным и сочным.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    Рецепт приготовления куриных наггетсов дома во фритюре.
    Очень интересный рецепт курицы на вкусном тесте в форме тарелки.
    Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики".
    Сегодня ты узнаешь как тушить курицу с овощами! Это блюдо отлично подойдет на вечер!
    Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!