Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Куриное филе в сырной панировке

Предлагаю приготовить вкусное блюдо в духовке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.

Просмотров:

52

Опубликовано:

25.12.2018
Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
  2. Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
    Великолепный "Кордон Блю" из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке.
    Для этого рецепта нам понадобятся куриные бедрышки, филе курицы или любые другие части.
    Обязательно попробуйте эту вкусную и простую в приготовлении домашнюю колбасу.
    Сегодня ты узнаешь необычный рецепт нежного куриного филе в апельсиновом соусе.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.
    Рецепт майонезного маринада, который сделает крылышки сочными, пряными и нежными!
    Делимся секретом, как приготовить хрустящие наггетсы дома.
    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.