Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.

Просмотров:

495

Опубликовано:

18.03.2018
Куриное филе запечённое в духовке

Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Паприка - 3 ч. л.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Черный перец - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем.
  2. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло.
  3. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут.
  4. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
  5. Достать из духовки и оставить остывать в фольге.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Сегодня хочу предложить вкусное и простое в приготовлении блюдо – куриные шарики с сыром в духовке.
    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
    Сегодня вы узнаете рецепт очень сочного куриного филе, приготовить которое можно буквально за 15 минут. Этот рецепт отлично подойдет для спортсменов и худеющих.
    Прежде, чем готовить курицу на мангале, мы её замаринуем. Результат просто обалденный!
    Не знаете, чем удивить гостей на праздник? Мы придумали для вас рецепт универсального куриного рулета.
    Сочная и ароматная куриная колбаса, которую очень просто приготовить в домашних условиях.
    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Сегодня ты узнаешь рецепт сочной жареной курицы с запеченными овощами. Вкусно, быстро и оригинально!