Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.

Просмотров:

611

Опубликовано:

18.03.2018
Куриное филе запечённое в духовке

Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Паприка - 3 ч. л.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Черный перец - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем.
  2. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло.
  3. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут.
  4. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
  5. Достать из духовки и оставить остывать в фольге.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.
    Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики".
    Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас.
    Мы подготовили изумительный рецепт нежного куриного филе.
    Простые в приготовлении, но очень вкусные рулетики с начинкой из шпината и сыра с грибами.
    Приготовим на праздничный стол вкусную и нежную курочку, предварительно замаринованную в меде и горчице.
    Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус.
    Сочная и ароматная куриная колбаса, которую очень просто приготовить в домашних условиях.
    Рецепт простого, но при этом очень вкусного блюда с курицей и капустой.
    По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!