2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Куриные бедрышки со вкусом шашлыка

Рецепт куриного шашлыка, приготовленного дома, на сковороде.

Просмотров:

1316

Опубликовано:

06.10.2016
Куриные бедрышки со вкусом шашлыка

Мясо получается нежным, ароматным и сочным. Куриные бедрышки лучше брать не большого размера, так они лучше прожарятся на сковороде.

Ингредиенты для куриного шашлыка:

  • 4-6  куриных бедер
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, специи для шашлыка
  • 1-2 луковицы

Маринад:

  • 2 ст. л. 9% уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 8 ст. л. воды

Рецепт приготовления куриных бедрышек со вкусом шашлыка:

  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать на пару часов.
  2. Куриные бедра натереть специями и выжатым чесноком. Сложить их в кастрюлю, перекладывая маринованным луком. Убрать в холодильник на 2 часа, а можно и на ночь.
  3. Затем убрать лук, бедрышки обсушить и посолить.  
  4. Выложить на разогретую сковороду с маслом шкуркой вниз.
  5. Накрыть и хорошо обжарить с двух сторон.
  6. После того как перевернули, огонь убавить.
  7. Обжаривать до готовности.
  8. Отдельно обжарить замаринованный лук и выложить сверху на куриные бедрышки.
  • Комментарии

    Для этого рецепта нам понадобится куриная грудка, майонез, сыр, яйцо и молоко.
    Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
    Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
    Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки».
    Крылышки по этому рецепту получаются невероятно ароматные, пряные и очень нежные.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде. Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.
    Мы решили собрать для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты с использованием филе курицы.
    Сегодня ты узнаешь необычный рецепт нежного куриного филе в апельсиновом соусе.
    Готовим вкусный куриный шашлык дома в духовке.
    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.