Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Куриные бедрышки со вкусом шашлыка

Рецепт куриного шашлыка, приготовленного дома, на сковороде.

Просмотров:

1516

Опубликовано:

06.10.2016
Куриные бедрышки со вкусом шашлыка

Мясо получается нежным, ароматным и сочным. Куриные бедрышки лучше брать не большого размера, так они лучше прожарятся на сковороде.

Ингредиенты для куриного шашлыка:

  • 4-6  куриных бедер
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, специи для шашлыка
  • 1-2 луковицы

Маринад:

  • 2 ст. л. 9% уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 8 ст. л. воды

Рецепт приготовления куриных бедрышек со вкусом шашлыка:

  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать на пару часов.
  2. Куриные бедра натереть специями и выжатым чесноком. Сложить их в кастрюлю, перекладывая маринованным луком. Убрать в холодильник на 2 часа, а можно и на ночь.
  3. Затем убрать лук, бедрышки обсушить и посолить.  
  4. Выложить на разогретую сковороду с маслом шкуркой вниз.
  5. Накрыть и хорошо обжарить с двух сторон.
  6. После того как перевернули, огонь убавить.
  7. Обжаривать до готовности.
  8. Отдельно обжарить замаринованный лук и выложить сверху на куриные бедрышки.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.
    Нежная кленово-бальзамическая глазурь и тимьян подчеркивают вкус цыпленка.
    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Попробуйте обязательно, очень вкусно!
    Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.
    Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!