Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные крылышки с острым томатным соусом

Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.

Просмотров:

845

Опубликовано:

12.01.2017
Куриные крылышки с острым томатным соусом

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 7 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Имбирь – 30-40 г
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Соевый соус – 100 мл
  • Копченая паприка – 1 ч.л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Нужно сделать маринад. Нарезать красный лук, на терке натереть имбирь, смешать с тимьяном. Добавить мёд, копченую паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и залить готовым маринадом куриные крылья. Оставить на 30-40 минут.
  2. Для соуса обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок на растительном масле, добавить очищенные от кожуры томаты, тёртый имбирь, и мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и пряностями, проварить до однородности.
  3. Обжарить крылышки в гриле 20 минут и подавать с соусом.
  • Комментарии

    Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.
    Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.
    Предлагаю приготовить вкусное блюдо в духовке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
    Делимся секретом, как приготовить хрустящие наггетсы дома.
    Сочная и ароматная куриная колбаса, которую очень просто приготовить в домашних условиях.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!
    Готовим галантин дома. Замечательный рецепт французской кухни.
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.