Куриные наггетсы в духовке

Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Сыр - 50 г
  • Свежая зелень
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Первым делом надо порубить куриное филе как можно мельче.
  2. Закидываем к курице тёртый сыр, нашинкованную зелень, немного соли и перца.
  3. Лепим наггетс, обваливаем его в панировке и выкладываем на противень.
  4. Отправляем куриные наггетсы в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 110 грамм белка, 20 грамм жиров и 30 грамм углеводов.

Просмотров:

169

Комментарии

Обрати внимание

Бараньи рёбрышки с соусом из чернослива
Готовим в гриле маринованные бараньи ребра обжаренные до хрустящей корочки.
Соус гуакамоле из авокадо
Рецепт приготовления гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо.
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью
Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
Картофельный гратен
Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.
Запеченное яблоко с медом и корицей
Печённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом.
Острый соус с авокадо
Рецепт соуса с использованием авокадо, чеснока, хрена и перца чили.
Куриные крылышки в аджике
Очень вкусные и ароматные крылышки.
Сало соленое с чесноком
Простой и быстрый способ засолки сала в домашних условиях.
Двухцветное заливное
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами.