Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Куриные наггетсы в духовке

Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.

Просмотров:

327

Опубликовано:

06.04.2018
Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Сыр - 50 г
  • Свежая зелень
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Первым делом надо порубить куриное филе как можно мельче.
  2. Закидываем к курице тёртый сыр, нашинкованную зелень, немного соли и перца.
  3. Лепим наггетс, обваливаем его в панировке и выкладываем на противень.
  4. Отправляем куриные наггетсы в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 110 грамм белка, 20 грамм жиров и 30 грамм углеводов.

  • Комментарии

    Смотрите как приготовить глазированную куриную грудку вкусно и просто.
    Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
    Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    Рецепт приготовления куриных наггетсов дома во фритюре.
    Готовим вкусный куриный шашлык дома в духовке.
    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Ароматный рис с консервированными томатами, сладким перцем и овощным нектаром – пища Богов. Попробуйте скорее!
    Такая курочка отлично подойдет для праздничного стола. Корочка у курицы получается хрустящей, а мясо нежным и сочным.