Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные рулетики с брокколи

Сегодня мы приготовим низкокалорийные куриные рулетики, которые можно есть сколько угодно. Это очень нарядное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит друзей и близких.

Просмотров:

860

Опубликовано:

23.08.2019
Куриные рулетики с брокколи

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 г
  • Брокколи - 130 г
  • Плавленый сыр - 50 г
  • Молоко - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Молотая паприка - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные грудки разрезаем вдоль пополам, отбиваем молоточком через пищевую плёнку.
  2. Брокколи разрезаем на небольшие кусочки и отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
  3. Каждую отбивную приправляем солью и молотой паприкой, намазываем немного плавленого сыра, выкладываем брокколи и заворачиваем в конвертик.
  4. Чтобы ничего не развалилось, рулетики скрепляем зубочистками.
  5. Обжариваем куриные рулетики по минуте с каждой стороны, а далее отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим соус: в сковородку наливаем молоко, ставим на небольшой огонь. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока, добавляем молотую паприку. Соус томим несколько минут, пока он не загустеет.
  7. Когда рулетики дойдут в духовке, перекладываем их на тарелку, поливаем соусом и можно подавать к столу.

Всего здесь мы получим примерно 115 гр белка, 15 гр жиров и 6 гр углеводов, что составляет 619 ккал. Вся порция весит 600 гр и на 100 гр здесь приходится 19 гр белка, 2,5 гр жиров и 1 гр углеводов, что составляет 103 ккал.

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Сегодня мы приготовим низкокалорийные куриные рулетики, которые можно есть сколько угодно. Это очень нарядное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит друзей и близких.
    Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной.
    Рецепт очень вкусной и сочной курицы с поджаристой корочкой, запеченной на углях на вертеле.
    Это блюдо на все случаи жизни - и для торжественного обеда, и для обычного ужина.
    Простые в приготовлении, но очень вкусные рулетики с начинкой из шпината и сыра с грибами.
    Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
    Куриная грудка получается нежной и сочной, идеально сочетается с маринадом и запеченными овощами.
    Приготовьте вкуснейший бешбармак из курицы - ваша семья будет в восторге!
    Сочные окорочка с картофелем на ужин. Рецепт проще некуда - быстренько все смешал и в духовку.
    Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но этот наиболее удачный рецепт из всех.