Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные рулетики с начинкой

Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус.

Просмотров:

246

Опубликовано:

10.09.2018
Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 половинки
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 г
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте.
  2. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо.
  3. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик. 
  4. Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне.
  • Комментарии

    Простой и быстрый рецепт вяления куриного филе в домашних условиях.
    Если вам кажется, что вы перепробовали все соусы в сочетании с курицей, то попробуйте лимонный – будет дико необычно!
    Попробуйте отбивные из куриного филе, которые готовятся в кляре с сыром. Это очень вкусно!
    Готовим галантин дома. Замечательный рецепт французской кухни.
    Куриные крылышки на сковороде, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде.
    Приготовьте такие вот сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром. Эта удивительно вкусная закуска сведет с ума всю вашу семью и даже соседей!
    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол.
    Готовим куриные крылья в духовке в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.
    Очень вкусные и ароматные крылышки.